Режим работы:

с 09:00 до 21:00 ежедневно

м. Братиславская, ул. Братиславская 10

+7(495)345-73-86, +7(495)347-85-50

Стоматологический центр
для всей семьи

С 1999 года на рынке стоматологических услуг

Самые современные технологии и оборудование

Специалисты
высокой
квалификации

Лечение без боли качественными лекарственными препаратами

Со школьной скамьи мы знаем: визит к стоматологу необходимо наносить не реже одного раза в полгода. Такая мера не случайна: проблемы с зубами гораздо проще предотвратить, нежели вылечить. Своевременная помощь, профилактика, диагностика позволят вашим зубам надолго оставаться крепкими и целыми, а вашей улыбке - сиять!

Семейная стоматология "Дентал Миг" предлагает большой выбор стоматологических услуг для всей семьи: от планового осмотра и диагностики до протезирования и самых сложных хирургических операций. Новейшие технологии, современное импортное оборудование, качественные лекарственные материалы обеспечивают эффективное и безопасное лечение ваших зубов. Лучшие специалисты, прошедшие практику за рубежом и в известнейших учебных центрах России, всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь, которой так славится наша стоматология. ВАО и ЮВАО Москвы уже оценили высокое качество работы и сервиса стоматологического центра.

Наша стоматология (Братиславская, 10, Марьино, ЮВАО Москвы) была основана в 1999 году. В 2002 году мы одержали победу в окружном этапе конкурса "Московский предприниматель 2002" в номинации "Лучшее предприятие в сфере оказания медицинских услуг" как лучшая стоматология ЮВАО Москвы, и уже много лет мы поддерживаем это звание.

"Дентал Миг", несомненно, лучший стоматологический центр ЮВАО, ведь мы заботимся о наших клиентах. Мы делаем всё для удобства пациентов, от сервиса до высококлассного лечения - наша стоматология (Братиславская, 10) учитывает в своей работе каждую мелочь, ведь в таком деле важно всё! Наша клиника - пожалуй, единственная стоматология Марьино, обеспечивающая индивидуальный подход к каждому пациенту. Даже такие, казалось бы, обычные проблемы, как кариес или болезнь дёсен, специфичны у каждого человека, вот почему курс лечения и профилактики в каждом случае должен быть свой, особенный.

Наши специалисты